上海松江经济技术开发建设有限公司工会成立

--

发布时间:2015-03-16信息来源: 上海开发区协会

  近日,上海松江经济技术开发建设有限公司工会第一次代表大会召开。开发区党工委书记、管委会副主任夏爱军,上海松江经济技术开发建设有限公司公司董事长、总经理胡永表,开发区总工会主席高宏林等领导出席了会议。会员代表70人参加了会议。会议以无记名投票的方式选举产生了上海松江经济技术开发建设有限公司第一届工会委员会和经审委员会。


  夏爱军指出,工会的成立是集团公司的大事,更是开发区体制机制改革的大事,工会的建立是公司化改革的新标志,为下步公司推行绩效考核,实行科学民主管理奠定了基础。集团公司要在把握开发区转型发展的新常态、国资国企改革新方向的基础上,明确下步群团组织的新要求,一是不能满足于工会的建立,更要着眼转起来、活起来;二是工会要按章程切实履行职责,团结凝聚全体会员服务开发区建设。胡永表对工会的成功组建表示祝贺,表示集团公司管理层将全力支持工会开展工作,他希望工会切实加强自身建设,维护好会员的权益和福利,开展好会员的培训教育。高宏林要求集团公司工会尽快规范化规范化运作起来,加强工会的制度建设,充分发挥职代会作用为职工谋福利。

原文时间:2015-03-13

原文地址:http://www.sidp.gov.cn/2015/0313/17888.html

【关闭窗口】