金山工业区召开2015年“两新”党组织企业文化工作推进会

--

发布时间:2015-03-26信息来源:上海开发区协会

  2015年3月24日下午金山工业区2015年“两新”党组织企业文化工作推进会在工业区综合工作党委会议室举行。工业区文体中心、综合工作党委及园区18家“两新”组织支部书记参加此次企业文化工作推进会。


  会上文体中心书记张宏丽对2015年企业文化展评活动方案进行了布置,主任吴金辉向园区各企业广泛征集形式多样的文艺节目,要求各企业可以合理利用企业现有文化资源,组织参与展评活动,文体中心将在排练场地、艺术指导等方面提供全力服务。


  综合工作党委沈玉林书记对“两新”党组织企业文化发展提出要求:企业文化发展是满足企业文艺人才的需求、是凝聚职工活力的需求、是创建文明窗口的需求,各企业要充分调动员工参与的积极性,挖掘潜力,展示企业特色亮点。

原文时间:2015-03-25

原文地址:http://www.sidp.gov.cn/2015/0325/17912.html

【关闭窗口】