星火开发区召开企业职工教育培训经费政策解读会

--

发布时间:2015-04-08信息来源:上海开发区协会

  2015年4月2日下午,星火开发区召开了企业职工教育培训经费政策解读会。区内企业人力资源负责人70多人参加会议,星联公司党委委员、工会主席仲伟民到会并讲话。会议由星联公司党群工作部经理戴苏菊主持。


  会议首先由奉贤区财政局社会保障科副科长傅军解读了《关于印发支持和鼓励本区企业组织开展职工职业的操作方法(暂行)的通知》以及《关于区县使用地方教育附加专项资金开展职工职业培训工作的指导意见》,详细地讲解了如何有效地使用专项资金开展企业职工职业培训。


  会上,星联公司党委委员,工会主席仲伟民对星火开发区人才政策申报的情况进行了总结,同时鼓励符合条件的企业积极申报,充分享受优惠政策。对2015年的企业职工教育培训费用补贴的申报工作进行了详细部署,并明确了2016年此项工作的目标任务以及新的工作要求。


  此次会议充分调动和激发了区内企业组织开展职工职业培训的积极性和主动性,对于大力实施人才素质工程,提升开发区职工的综合素质将起到积极的推动作用。

原文时间:2015-04-07

原文地址:http://www.sidp.gov.cn/2015/0407/17957.html

【关闭窗口】