上海市青浦区区委副书记、区长夏科家一行实地调研科泰电源

--

发布时间:2016-06-22信息来源:科泰电源

  2016年6月20日下午,上海市青浦区区委副书记、区长夏科家,在区经委主任顾啸流,张江高新区青浦园执行董事、总经理肖贵珉等领导的陪同下,实地调研上海科泰电源股份有限公司。


  公司董事长谢松峰向夏区长详细介绍了科泰的发展情况。公司于2002年在上海青浦工业园成立,2010年在创业板挂牌上市。经过多年努力,公司已成为柴油发电机组行业的领头羊,并逐步向集团化、多元化产业发展,先后投资进入新能源汽车领域,开展新能源汽车运营,特种车辆改装,新能源汽车核心部件,分布式供能、输配电设备,节能增效整体解决方案(EMC),形成“一主两翼,投资助推”的战略发展态势。夏区长对科泰多年以来取得的成绩表示赞赏,希望公司发展越来越好。


  在谢董事长的陪同下,夏区长一行参观了公司展厅、现代化的车间、检测中心、培训教室等场所,公司整洁的办公环境和整齐的生产车间给夏区长留下深刻印象。


  在参观结束后,夏区长询问了公司目前存在的困难,并让张江高新区青浦园对接好相关工作,帮助企业解决实际困难,为科泰的持续健康发展提供大力支持。

  


  上海市青浦区区委副书记、区长夏科家与科泰电源董事长谢松峰亲切交谈

  


  夏区长一行参观公司多媒体展厅

  


  夏区长看到展示厅内的新款混合能源系统,董事长谢松峰先生耐心的介绍到:“混合能源系统是一种集个性化、智能化、绿色环保为一体的通信基站供电系统,该产品降低通信基站供电成本,降低了能源消耗和运维成本并且优先利用风光清洁能源,通过系统内各组件无缝切换使得该产品成为卖点”夏区长听取后点头称赞。

  


  


  


  夏区长一行参观了小型机组生产线、大型机组生产线、检验中心等

  


  集体合照留影


原文时间:2016-06-21

原文地址:http://www.cooltechsh.com/news_detail/newsId=181.html

【关闭窗口】