陆道文创跻身新三板创新层 步入发展快车道

--

发布时间:2016-06-28信息来源:陆道文创

  

陆道文创跻身新三板创新层 步入发展快车道


  2016年6月24日,全国中小企业股份转让系统正式公布了新三板创新层名单,上海陆道智城文化创意产业集团股份有限公司(证券简称:陆道文创,证券代码:430475)凭借创新的发展模式、稳健的业绩指标、规范的公司治理等硬实力,成功跻身新三板创新层!


  新三板创新层企业:优先进行资本市场改革创新试点


  新三板创新层有三套独立的准入标准,分别侧重盈利指标、成长性和流动性。其中针对企业盈利能力的标准一就高于创业板的财务门槛。新三板27日起正式实施内部分层管理,现有7639家企业将分为创新层和基础层,其中953家企业组成首发阵容进入创新层,其余6686家企业处于基础层,入选创新层比例约为12%。

  

陆道文创跻身新三板创新层 步入发展快车道


  按照监管层部署,新三板创新层将优先进行融资制度、交易制度的创新试点,同时在信息披露、公司治理方面提高要求。分层制度落地,意味着“新三板”将进入评价的时代,给挂牌企业一个让市场划分优劣的机会。在新三板这个生态系统中,历经大浪淘沙,优秀企业最终会抢占市场热点。


  陆道文创挂牌新三板以来砥砺前行,实现跨越发展


  2014年1月,陆道文创成为首批登陆新三板企业。三年多砥砺前行,一步步实现跨越发展。从参与新三板全国首批集体挂牌仪式的企业之一,到入选新三板做市指数样本,到今天成功跻身新三板创新层,充分彰显了资本市场对陆道文创的密切关注和未来发展前景的认可。


  陆道文创秉承绿色生态的核心理念,推进城市可持续发展,致力于成为资源、资产、资本一体化服务城市发展的引领者。集策划咨询、规划设计、招商运营、资本服务为一体,在文化旅游、城市更新、PPP综合服务、BIM、产业园、特色小镇、城镇建筑等领域,为客户提供专业化、系统化全程解决方案及实施。


  展望未来:以全产业链服务模式开辟市场蓝海


  陆道文创将坚持锐意进取,创新突破,以全产业链服务模式为企业开辟新的市场蓝海,以BIM设计施工一体化、PPP综合服务、文旅商业和产业园招商运营等新兴业务,强化公司核心竞争力,以差异化的发展模式来应对行业竞争。陆道文创将始终坚持以高品质的服务,通过经济、高效、生态的全程解决方案及实施,在维护自然和社会环境可持续发展的同时,提升人们生活品质!


  2014-2016陆道文创新三板发展回顾


  2014


  2014年1月,陆道文创于新三板成功挂牌上市


  首批挂牌企业具有鲜明的创新创业特征,高新技术企业占比超过75%。

  

陆道文创跻身新三板创新层 步入发展快车道


  2015


  2015年6月,陆道文创入选新三板做市指数样本


  新三板做市样本股的门槛较高,在审核方面也有着严格的标准,对公司业绩、品牌形象、市值、股票活跃度有着极高的要求。


  2016


  2016年6月,陆道文创跻身新三板创新层


  创新层企业在未来交易、融资新政方面有望先行先试。


原文时间:2016-06-27

原文地址:http://www.daochina.com.cn/news/detail_669_0.htm

【关闭窗口】