太太乐将“鲜”味 带入互联网

--

发布时间:2016-06-29信息来源:中国质量报

  (玉 恒)互联网时代,网上购物成为一种时尚,更成为一种习惯。上网买衣服、买零食、买电子产品早已“司空见惯”,而上网买生鲜逐渐成为另一种风潮。为了让更多的消费者尝到更鲜美的滋味,今年年初,上海太太乐食品有限公司与“食行生鲜”强强联合,共同构建网上购物平台。消费者可通过手机应用APP、微信、官网、自助终端等途径,24小时不限时订购生鲜食品和调味品,可以现金、网银/支付宝、银联卡等多种方式进行支付,方便了各类消费人群的购买及支付需求。


  “时尚、健康、鲜美、亲情、科技”是太太乐的品牌理念,“至尊、至味、至诚”是太太乐的企业文化,“让生活更美好”是太太乐的企业使命。为了更加深化品牌理念,继续弘扬企业文化,更好地完成企业使命,太太乐进驻“食行生鲜”的线上平台,贴身为消费者服务。此次活动以“回家吃饭,十全食美”为主题,力求建立10万个分销终端,充分利用“互联网+”的营销和管理手段,把品鲜活动和促销活动有效结合起来大幅度推广,真正让“十全食美”的太太乐调味品进入千家万户。


  据悉,“食行生鲜”是江苏随易信息科技有限公司创立的生鲜宅配项目,该项目依托政府认证的优质农产品基地,形成种植、采摘、分拣、包装、配送于一体的产业链,通过自主研发的多媒体自助终端、互联网、4G无线网络及生鲜直投保鲜柜,为居民搭建惠民平价、便捷购买、优质保鲜的服务体系。目前在上海已入驻400多个小区,发展势头迅猛。


  上海太太乐此次在该平台上共有19个品项上线(包括PC端和手机APP)。近期,太太乐产品不仅参与了网站特价活动,其专场活动也同步上线。未来,太太乐将继续深化与“食行生鲜”的合作,把更多“高品质、好滋味”的产品带入互联网平台,并且更多地参与平台活动,让消费者可以足不出户就能烹饪出一桌美味。


原文时间:2016-06-28

原文地址:http://finance.huanqiu.com/roll/2016-06/9092519.html

【关闭窗口】