沃尔沃遍达(VOLVO PENTA)亚太及新兴市场区总裁一行参访科泰电源

--

发布时间:2016-06-30信息来源:科泰电源

  6月30日上午,沃尔沃遍达(VOLVO PENTA)亚太及新兴市场区总裁GIORGIO PARIS、中国区总裁ANDERS KONRADSSON在副总裁丁少军等陪同下,来到科泰电源参观访问。公司常务副总裁周路来先生接待了来访嘉宾。


  这次来访是沃尔沃遍达(VOLVO PENTA)中国区新总裁ANDERS KONRADSSON先生首次到科泰访问,双方就一些关心的市场问题进行了深入交流。ANDERS KONRADSSON总裁对科泰电源18年以来给与沃尔沃遍达(VOLVO PENTA)的支持表示感谢。


  会后,沃尔沃遍达(VOLVO PENTA)嘉宾一行参观了工厂,在生产车间看到正在装配的沃尔沃机组时,仔细观看产品情况,并为科泰电源的生产工艺和产品质量点赞。

  


  来宾在参观公司多媒体展厅

  


  来宾参观生产车间和沃尔沃机组产品

  


  双方人员合影留念


原文时间:2016-06-29

原文地址:http://www.cooltechsh.com/news_detail/newsId=183.html

【关闭窗口】