太太乐“十全食美”调味品,走进千家万户

--

发布时间:2016-07-07信息来源:生活消费

  随着人民生活水平的提高和食品工业的速度发展,调味品的生产和市场出现了空前的繁荣和兴旺,并逐步向营养、卫生、方便和适口的方向发展。未来在技术上将大量采用生物技术,如细胞融合、国产化酶等技术,将使产品在目前的基础上进一步完善和提高。各种利用萃取、蒸馏、浓缩和超临界萃取等技术从植物和动物中提取天然物质的技术也将得到广泛应用。


  调味品行业具有发展速度快、产量大、品种多、销售面广、经济效益好等特点。近年来,中国调味品行业有了较大发展,企业依靠科学技术,通过科研,采用新工艺、新设备,创造新产品,并以严格的质量管理方法,保证了产品质量,在增加品种的同时也使产品达到规模化生产。在全国各地调味品企业的努力下,先后创造了一大批优质产品和新品种。名、特、优、新产品的不断涌现,加速了产品的更新换代。调味品目前最为主要的销售渠道就是餐饮,餐饮业的快速发展带动了调味品的发展,也使得调味品市场飞速发展。


  作为家喻户晓的调味品品牌——太太乐。30年来专注于调味品事业,努力钻研和创新,不断开发新的、健康的产品,一直是人们厨房烹饪的首选。已经形成包括精类系列、味精系列、酱油系列、调味汁系列、酱料系列、油品系列、香辛料系列等8大系列,60多款品种的产品。还有以太太乐“十全食美”为主题的系列产品,如鲜鸡汁、蘑菇精、芝麻油、鲜贝露等也会出售。消费者可以根据自己的饮食口味,方便、快捷地选购新鲜蔬菜及调味品。


  调味品是我们日常生活中必不可少的,上海太太乐食品有限公司在以卖场、便利店等零售终端为主全方位打造销售体系的同时,也积极探索并走在“工业化进程4.0”的前沿,借力“互联网+”的传播速度,让城市年轻消费者能够使用到更好的产品。


  今后,太太乐将充分利用“互联网+”的管理手段,吸引城市年轻的消费者,把“十全食美,回家吃饭”的温情主题传递到城市的各个社区,把品鲜活动和促销活动有效结合起来大幅度推广,真正让“十全食美”进入千家万户,为广大人民提供方便。


原文时间:2016-07-06

原文地址:http://xiaofei.china.com.cn/news/info-11-9-216682.html

【关闭窗口】