全球31个国家齐聚“侨交会” 先导控股“携手侨商”惊艳亮相

--

发布时间:2016-08-16信息来源:星辰在线 

  


  (第二届华人华侨产业交易会开幕式现场。)

  


  (长沙先导投资控股集团有限公司邹林总裁做公司推介。图片均由通讯员 供图)


  8月13日,由侨商智库研究院联合海内外200多家社团、商协会共同主办的第二届华人华侨产业交易会(简称“侨交会”)在深圳会展中心隆重开幕,长沙先导投资控股集团有限公司及湖南湘江新区先导企业家联合会成员单位作为城市参展商联合参展。


  此次参展,先导控股及湖南湘江新区先导企业家联合会各成员单位以“携手侨商,融合共进”为主题,展现了湖南湘江新区核心起步区洋湖生态新城、滨江金融商务新城、月亮岛文旅新城“产城融合”新发展、高端品质新面貌。内容上,以公众及投资者第一体验视角出发,全面展示了“宜居、宜业、宜学”的品质生活新家园和“优服务链、全配套链、强产业链”的投资创业新高地,并利用全息3D投影技术,向观展者展示品质新城全貌。


  此次侨交会除展览外,还包括城市创新论坛、首届深圳金融+高峰论坛等专业论坛活动。13日上午,长沙先导投资控股集团有限公司总裁邹林在城市创新论坛上就湖南湘江新区概况、公司简介及引领产业布局和“三城一枢纽”品质新城形象进行了推介,与会领导、侨商及兄弟城市就新区和公司发展成果表达了高度赞许和认可,并愿深入了解、加强合作、共同发展。


  据悉,本届“侨交会”为期3天,来自全球31个国家和地区的侨领和627家展商将在深圳搭建起一个全球化经贸合作与资源整合的大平台。展会面积37500平方米,今年参展的627家展商中,国内325家,海外302家。


原文时间:2016-08-15

原文地址:http://news.gmw.cn/newspaper/2016-08/15/content_115246871.htm

【关闭窗口】