百名侨商代表考察天津 良好发展态势引关注

--

发布时间:2016-08-30信息来源: 天津北方网

  8月27日,出席第八届中国·天津华侨华人创业发展洽谈会的100余名侨商代表,来到天津滨海新区、天津自贸区和“侨梦苑”侨商产业聚集区进行参观考察。


  27日上午,侨商代表集体乘车前往滨海新区,一路上,侨商代表们对天津的市容市貌赞不绝口,不时用手机拍下沿途的风光美景。


  在滨海新区中心商务区的考察中,侨商代表详细了解了滨海新区的发展规划,产业布局,实地了解了于家堡商务区和南疆保税港区发展情况,并就各自关心的产业政策进行了详细了解,滨海新区商务委的负责同志,对侨商提出的问题进行了详细解答,并欢迎侨商代表来津投资兴业。


  27日下午,侨商代表们又来到了位于武清区的“侨梦苑”,作为中国首个侨商产业聚集区,“侨梦苑”挂牌至今已经有150余家侨资企业入驻,实际投资额240亿元人民币,像佛罗伦萨小镇等都是侨商在“侨梦苑”成功投资的代表。


  侨商代表们纷纷表示,天津独特的地理位置、良好的区位优势、完善的服务体系、雄厚的科研基础等都是他们关注的焦点,通过考察加深了对天津的了解,回去之后他们将梳理产业政策,进一步与天津相关部门进行对接,促成项目落地,同时,他们还将把在天津的见闻带回所在国家,鼓励更多的侨商、外商来津。


原文时间:2016-08-29

原文地址:http://news.enorth.com.cn/system/2016/08/29/031128024.shtml

【关闭窗口】