虹口区侨(华)商会传达市第十一次党代会精神

--

发布时间:2017-06-12信息来源:虹口区侨商分会


  5月27日下午,虹口区侨(华)商会(以下简称商会)假区投促办会议室召开全体会员大会,传达学习市第十一次党代会精神。会议由区侨办副主任卫应主持,商会会长李汝龙、副会长许海南、蔡宏、李志彬等20余位侨商出席会议。


  卫应宣读了上海市第十一次党代会报告全文,并就党代会精神作了详细解读。大家认真聆听了、学习了党代会重要精神,对上海建设创新之城、人文之城、生态之城和发展目标有了新的认识,纷纷表示要结合自身优势,找准定位、主动融入、积极作为,切实把思想和行动、智慧和力量统一到市党代会的决策部署上来、凝聚到落实市党代会确定的目标任务上来,为上海建成“四个中心”和建设具有全球影响力的科创中心作出应有的贡献,为上海实现全球卓越城市的美好愿景付出不懈的努力。


  会上,区投促办相关负责人还就虹口投资环境和重点项目建设情况做了详细的介绍。


原文时间:2017-05-31

原文地址:

【关闭窗口】