情聚端午 共谋发展

-- ——区侨(华)商会探访城市之巅之旅,感受上海高度和发展速度

发布时间:2017-06-12信息来源:虹口区侨商会


  端午临中夏,时清人复长。5月27日,虹口区侨(华)商会开展“情聚端午 共谋发展”活动,组织全体会员赴上海中心大厦和白玉兰广场学习考察。


  在上海中心大厦,会员们参观了118层“上海之巅”观光厅,全方位地俯瞰整个上海,浦江两岸美景尽收眼底。大家在参观的同时,为上海高度与发展速度而自豪,深切体会到上海建成“四个中心”和建设具有全球影响力的科创中心,实现全球卓越城市的美好愿景的重大意义。


  在白玉兰广场,会员们参观了办公楼停机坪和66层办公区域,由衷赞叹白玉兰广场代表着虹口的发展速度和发展高度,对虹口北外滩建设成为航运和金融双重承载区充满了向往和期待。大家纷纷表示,将发挥自身海外资源优势,创新驱动发展,经济转型升级,为虹口实施高标准管理、实现高水平发展、打造高品质生活作出积极贡献。

  上海

中心大厦是现中国最高建筑,地上127层,地下5层,总高度632米,是上海国际化标志建筑性之一,与金茂大厦、东方明珠、上海环球金融中心相互映衬。白玉兰广场地处北外滩黄浦江沿岸地区,与陆家嘴隔江相望,总建筑面积42万平方米,其中地上26万平方米,地下16万平方米,包括一座66层、高320米的办公塔楼和一座39层、高172米的酒店塔楼,于2017年正式竣工投入使用,成为北外滩又一新地标。


原文时间:2017-05-31

原文地址:

【关闭窗口】