市侨商会制造业专委会和法律专委会联动走进奉贤

--

发布时间:2017-9-1信息来源:秘书处


  8月31日,上海市侨商会制造业专委会和法律专委会组织部分侨商参观考察了奉贤区。上海市侨商会理事魏正康、方永年、马丽儿、刘敏鸣等一行20余人参加了此次活动。上海市政府侨办经济科技处副处长申忠等随行前往。


  专委会成员参观考察了东方美谷展示服务中心、德朗能动力电池有限公司及如新大中华区总部。座谈期间奉贤区统战部副部长李凤英对大家的到来表示了欢迎,李部长表示奉贤区是先进制造业的重要承载区,欢迎更多企业家能够走进奉贤,为奉贤美、奉贤强助上一臂之力。随后奉贤新城公司市场发展总监陈伟对奉贤的区情以及奉贤新城各方面的规划发展情况做了介绍。在座谈交流中魏正康理事表示这是一次良好的学习提高的机会,能够推动及帮助大家在今后的企业管理中更好的发展,同时也祝愿奉贤发展得更好。申忠副处长对奉贤这次活动安排和接待的表示感谢,侨商会当中蕴藏着丰富的智力人才资源,侨商们国际视野宽广、国际商业网络丰富,是上海经济发展新常态急需的宝贵财富,希望在座的各位侨商能够多关注奉贤。


原文时间:2017-08-31

原文地址:

【关闭窗口】