第六届中国(上海)国际技术进出口交易会上海侨商展区邀请函

--

发布时间:2018-1-2信息来源:上海市人民政府侨务办公室

      我们诚邀贵司参加第六届中国(上海)国际技术进出口交易会。


      经国务院批准,由商务部、科学技术部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办,联合国工发组织UNIDO、联合国开发计划署UNDP、世界知识产权组织WIPO支持,中国机电产品进出口商会、上海市国际技术进出口促进中心、上海东浩兰生集团组织承办的第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)将于2018年4月19日-21日在上海世博展览馆(浦东新区国展路1099号)举行。


     中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)是我国首个集技术展示和交易服务为一体的国家级、国际性、专业性的展会,是承载我国技术贸易发展的重要平台。上交会以“创新驱动发展、保护知识产权、促进技术贸易”为主题,在上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心的背景下,上交会被赋予了新的内涵。科技推陈出新,贸易互通有无。促进全球范围内的技术创新和贸易,始终是上交会的使命。


      上海市人民政府侨务办公室作为“上交会”执行成员单位之一,把“上交会”作为侨务工作服务上海科技创新中心建设和促进海外侨商转型发展的重要平台之一。本届“上交会”,市政府侨办将组织设立304平方米“海外侨商高新技术展区”,利用“上交会”平台展示和发布海外侨商最新技术和科技项目。我们诚挚邀请广大侨商积极关注“上交会”,交流和探讨技术信息和技术成果,分享技术贸易发展给人类进步带来的深刻变革,共同塑造一个形象展示、技术交流、信息汇聚、政策解读、贸易合作的大平台,探讨和分享当今世界国际先进技术的研发和应用,并为贵方(企业)赢取可持续发展的产品、技术与商机。


      特此诚邀。


      联系方式


      吴嘉华  +8621 62491712    电子邮箱:jkc@ overseas.sh.cn


      更多展会信息请登录www.csitf.com



原文时间:2017-12-10

原文地址:

【关闭窗口】