黄浦区侨(华)商会召开二届三次会长会议谋划全年工作

--

发布时间:2018/1/22信息来源:黄浦区侨商分会

     1月12日,黄浦区侨(华)商会二届三次会长会议召开,会议通报了2017年商会工作总结和财务情况,并商议了2018年商会工作计划。商会会长李飞康,常务副会长吴蓓琪、周伟民,副会长钱振峰、王键、司徒婉雯出席会议,区委统战部副部长、区侨办主任、区侨联主席戚显蕙,区侨联副主席张凌,区侨办副主任施海燕受邀参会,会议由会长李飞康主持。

      戚显蕙对商会2017年的工作成绩表示了肯定,希望商会在今后的工作中能够继续围绕党的十九大召开的主线,引导广大侨商积极参与国家和地区的各项事业建设,带领广大理事乘势而上,有所作为:一是完善商会的运作上要进一步促进大型活动品牌化、小型活动常规化;二是强化服务水平上要进一步倾听理事企业和个人的发展需求,做好侨商与政府间沟通的桥梁;三是服务经济服务大局上要进一步发挥好商会班子成员和理事的资源优势,团结凝聚广大海内外侨商为黄浦区的各项事业做出新一轮的贡献。

     会长们表示,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也迎来了中国改革开放40周年,对于广大海内外侨商来说又将迎来新的发展机遇。商会将继续在搭建平台、对接资源、服务理事等方面探索新思路和新方法,引导侨商发挥优势,把握机遇,促进合作,不断推动商会工作迈向更高水平。

 


原文时间:2018-01-22

原文地址:

【关闭窗口】