市侨商会元宵信息沙龙圆满举行

--

发布时间:2018-3-1信息来源:秘书处



  2月28日,由上海市人民政府侨务办公室、上海市侨商会主办,静安区侨务办公室、静安区侨商会协办的上海侨商元宵信息沙龙在上海美丽园大酒店五楼悉尼厅圆满举行。


  市侨办副主任李群策,中共静安区委常委、统战部部长凌惠康,中共静安区委统战部副部长、区侨办主任张蓓,市侨商会常务副会长沈钦华、副会长陈仲熙、王闽、许君婉、费铮翔、陈峰、杜宏、裴元虎和市、区侨商会150余位侨商参加了此次沙龙活动。市侨办经科处副处长、市侨商会秘书长申忠主持。


001.jpg


  沈钦华代表市侨商会向广大侨商们致以节日的问候,他说,此次元宵信息沙龙是侨商会员们在狗年的第一次欢聚,非常高兴能够相聚在静安,并对静安区为此次活动的成功举办所做的精心安排表示感谢。他表示,“上海侨商元宵信息沙龙”为广大侨商了解相关政策、挖掘商机提供了一个很好的平台,希望大家通过这样的机会,掌握情况、了解政策、挖掘商机,有所收获,有所启发,为今后企业的发展、转型、创新带来帮助。


003.jpg


  凌惠康在讲话中对侨商朋友的到来表示热烈的欢迎,并祝愿大家元宵佳节快乐。凌惠康就静安区的区位优势、文化底蕴、创业氛围、综合实力、发展质量、城区环境、生活品质、投资政策等方面的区情和发展情况进行了详细介绍。他表示,希望通过此次介绍,能使广大侨商能够对静安有一个更深入和全面的了解,也欢迎大家来静安生活、创业和发展。


004.jpg


  最后,上海市科学学研究所战略规划室副主任、副研究员朱学彦作主题为《上海市科创中心建设进展 》的专题报告,详细介绍了科创中心建设的战略意义、发展情况和未来蓝图。


  与会侨商们纷纷表示侨商元宵信息沙龙是上海市侨商会的传统活动,既有节日的欢乐祥和气氛,又在内容上进行创新升级,这次在静安举办活动,既使大家全面了解到了静安区的发展状况、投资环境、政策优势,又让大家了解到了上海科创中心建设的进展,可谓精彩纷呈,机会难得,受益良多。


原文时间:2018-02-28

原文地址:

【关闭窗口】