黄浦侨商泰州行,共谱合作新篇章

--

发布时间:2018-05-08信息来源:黄浦区侨商会

泰州是中国历史文化名城,地处长江下游北岸、长江三角洲北翼,是江苏长江经济带重要组成部分,是上海都市圈的中心城市之一。受黄浦区侨(华)商会副秘书长顾明祥之邀,部分商会理事于4月27-28日由商会会长李飞康、黄浦区侨联副主席兼秘书长张凌带队赴泰州实地考察。


06.jpg


泰州市侨联主席顾永伯、泰州市侨商会会长董伟柱在泰州“侨胞之家”与商会理事一行开展了座谈交流,并分别介绍了泰州侨联和侨商会的基本情况。泰州侨商会成立10多年来,始终围绕泰州经济社会发展大局,秉承“服务侨商,促进发展”的立会宗旨,密切联系和团结侨商侨企和会员,以经贸交流为重点,以维护侨益为根本,开展了丰富多彩的活动,为促进泰州经济社会发展做出了积极贡献。“情系侨商 以侨为桥”服务品牌,被表彰为泰州市文明优质服务品牌。泰州侨商会荣获全省侨商系统先进集体,现为全国侨商总会常务理事单位,江苏省侨商总会副会长单位,有13家会员企业荣获“江苏省优秀侨资企业”称号。


04.jpg


李飞康和张凌感谢泰州的热情接待,并就进一步加强两地侨团合作、服务双方理事发展达成一致意见,缔结为友好商会。大家表示,泰州侨商在参与当地经济建设、服务社会发展中所作的贡献有目共睹,期待两地侨商组织在今后的发展中加强资源共享,形成优势互补,促进两地共同发展。


05.jpg


在泰州期间,理事一行参观考察了梅兰芳纪念馆、胡锦涛旧居、著名爱国侨领单声珍藏文物馆、旅美艺术家曹俊艺术馆以及泰兴市桃园村“侨之家”。

 


原文时间:2018-05-08

原文地址:

【关闭窗口】