提升侨商投资发展环境

--

发布时间:2018/5/24信息来源:温州日报瓯网

近日,温州市外侨办在全市范围开展的“为侨资企业服务月”活动正式启动,市三环家具有限公司等40多家侨资企业成为重点联系单位。


据了解,“为侨资企业服务月”活动是根据我市“营商环境提升年行动”动员大会部署要求和市外侨办2018年度工作安排,在全市外侨系统安排开展的,旨在进一步深化助企服务,提升侨商投资发展环境,助推侨企转型升级。


该活动的主要内容包括完善助力侨企服务机制、赴侨企开展走访调研、主动关心侨商自身诉求、设立服务侨企热线等四方面。活动期间,市、县两级外侨办将建立领导挂钩联系重点侨企制度,主动上门服务、积极宣讲政策,全面、真实了解侨企存在的问题和困难。同时加强与有关部门的横向联动,协助企业和协调有关部门为侨企解难题。


原文时间:2018-05-23

原文地址:http://www.wzrb.com.cn/ow2016/news/article862139show.html

【关闭窗口】