30多位海外侨商俊才 来巢湖考察

--

发布时间:2018-05-29信息来源:市场星报

      5月26日,由中共巢湖市委、巢湖市人民政府主办,巢湖市侨联、巢湖市招商局、安徽居巢经开区联合承办的“巢湖专场推介会”在巢湖举行。来自海外的30多位侨商及侨界高层次人才,认真聆听了巢湖市创业投资环境等情况介绍,实地参观了安徽居巢经济开发区和巢湖半岛科学城。


     巢湖市委副书记许汉生向与会人员介绍了巢湖市投资环境建设、城市发展战略和经济社会民生方面的情况,希望侨商和侨界朋友能够强化交流,深化合作,在巢湖成就事业,收获梦想。省侨联党组书记、主席吴向明在致辞中说,美丽的巢湖是环巢湖科技创新走廊的重要支撑点,有山有水有文化,投资环境优越,未来在科技领域的发展将大有可为。他希望侨商及侨界朋友们能够抓住机遇,在巢湖书写新的篇章。


原文时间:2018-05-28

原文地址:http://www.ahyouth.com/news/20180528/1340633.shtml

【关闭窗口】