市侨商会召开第四届理事会监事会第三次会议

--

发布时间:2018/6/22信息来源:秘书处






  6月21日下午,上海市侨商会第四届理事会监事会第三次会议在上海国际贵都大饭店2楼帝王厅召开。上海市侨办主任徐力、副主任李群策,市侨商会常务副会长沈钦华、高铨志,副会长肖松林、王闽、许君婉、李飞康,费铮翔,秘书长申忠,常务理事王宝喜、徐敬、仇福庚、刘严雄、王之岳、逯光辉、潘福平、郭卫东、钱海明,监事狄荷蓉和理事、代表等60多人参加了会议,沈钦华主持会议。


  会上,申忠报告了上海市侨商会2018年上半年工作和经费结算。会议对《上海市侨商会资产管理办法》、关于2018年市侨商会帮扶归侨侨眷困难家庭事宜、关于侨商会办公室房租增长事宜、关于侨商会成立15周年庆有关宣传工作增加预算等事项进行了讨论并审议通过。会议还通过了关于提名常务副会长沈钦华分管上海市侨商会财务工作的议案。狄荷蓉代表市侨商会监事会作监事会报告。


  高铨志在讲话中,代表上海市侨商会对多年来一直关心支持上海市侨商会工作的上海市侨办表示由衷的感谢,并表示,在第四届理事会的带领下,在全体会员的鼎力合作、共同努力下,上海市侨商会将不忘初心,继续充分发挥自身平台优势,精心规划,狠抓落实,服务大局,服务侨商,上海市侨商会一定会在新时代,展现新气象、体现新作为!


  最后,徐力对上海市侨商会在服务国家、服务上海经济、社会建设等方面发挥的作用给予了充分肯定,他说,市侨商会在服务侨资企业、社会的扶贫帮困以及支持就业方面做了很多有意义的活动。他建议,侨商会今后在服务侨资企业创新发展、转型驱动方面去动脑筋、想办法,在组织发展方面通过努力把自身潜能发挥出来,进一步加强自我管理和自身建设,不断完善内部管理制度。上海市侨办将一如既往支持侨商会,携手共进,共同努力,让上海侨商会的各项工作更上一个台阶,取得新的发展!


原文时间:2018-06-21

原文地址:

【关闭窗口】