关于成立侨商企业产品(服务)联盟的倡议

--

发布时间:2018/10/10信息来源:秘书处

尊敬的市侨商会成员:

  为进一步推动侨商会为上海实施“五个中心”、“自贸区”建设国家战略服务,为上海高质量发展突出“四大品牌”建设服务,不断凝聚侨商企业共识,促进侨商企业合作共赢和转型升级发展,加速构建“侨帮侨、侨惠侨”侨商企业“生态圈”,上海市侨商会倡议成立侨商企业产品(服务)联盟。

  “联盟”将汇聚本市侨商企业的所提供的产品(服务),为联盟内侨商企业及社会各界提供优质、优惠服务,并通过形成有效的联盟服务机制,不断吸引长三角地区侨商企业加盟,以侨商企业产品(服务)联盟为平台,切实推动长三角地区协同发展。

  如您的企业有意加入联盟,并愿意为侨商企业提供优惠的高质量产品和服务,请填写以下《侨商企业产品(服务)信息表》,与2018年11月15日前反馈给市侨商秘书处,以便汇编印制联盟产品(服务)手册,所需费用由市侨商会承担。(此项工作已经市侨商会会长办公会议讨论通过)

感谢您的支持和参与!

  联系人:市侨商会秘书处办公室 蔡亮

  电 话:62491118

  传 真:62491200

  邮 箱:soccc@163.com

                                         上海市侨商会

                                    2018年10月8日

 

附件:《侨商企业产品(服务)信息表》

原文时间:2018-10-08

原文地址:

【关闭窗口】